coach-poker-adrien-guyon
Adrien Guyon en demi finale de l'EPT Deauville 2015

Bonjour à tous !! Vous êtes bien sur mon site de coaching et j’en suis très heureux !

 

Après 7 années de batailles et de poker au plus haut niveau où j’ai eu la chance de jouer et de gagner la plupart des plus gros tournois du .fr, mais également de voyager un peu partout dans le monde, j’ai décidé de prendre un tournant dans ma carrière en m’engageant dans l’activité de coaching.

 

Étant devenu papa ma vie a changé, j’ai ressenti le besoin de plus de stabilité, d’assurance et de proximité avec ma famille… Le coaching est venu à moi de façon naturelle car je suis extrêmement passionné par ce jeu et je suis très heureux de pouvoir échanger et transmettre mon expérience avec vous !!! Ce sera un plaisir de vous compter parmi mes futurs élèves et je serais heureux et fier de vous avoir aidé à progresser !!

 

A très vite … Enjoy

Mes Faits d’Armes

coach-poker-adrien-guyon-topshark

J’ai intégré 3 années de suite la Top Shark Academy, en remportant le contrat de sponsoring sur l’année 2015, proche d’un back-to-back historique en 2016

coach-poker-adrien-guyon-winaseries

J’ai été le 1er joueur à avoir gagné 3 Winamax Séries, ainsi que 4 places de runner up dont la plus grosse perf deal à 3 le highroller pour 50K€

coach-poker-adrien-guyon-king5

J’ai remporté le King Five en 2014, cette compétition de fou qui commence en freeroll et qui se termine par une victoire devant des milliers d’équipes mais surtout qui t’emmène jouer le plus beau tournoi du monde a Vegassss avec tes potes !

coach-poker-adrien-guyon-twitch

J’ai remporté 5 tournois en live sur twitch en 3 soirées au sein des locaux Winamax en 2015 ! Depuis j’ai arrêté je trouvais ça pas assez rentable … lol

Mon Palmarès Live

Tournoi Buy-in Classement Gain
2016 Winamax Open Dublin 115€ NLHE#9 4ème 1000€
2016 Winamax Open Dublin 550€ Main Event 59ème 1600€
2015 Winamax Open Dublin 300€ - Enduro 27ème 700€
2015 SISMIX WINAMAX, Marrakech 530€ Main Event 31ème 2124€
2015 EPT- Malta, Portomaso 330€ 15ème 1080€
2015 WSOP Circuit - Marrakech 1800 High Roller 8ème 5310€
2015 EPT - Deauville 5300€ Main Event 16ème 25010€
2015 EPT - Deauville 1,100€ - Turbo Cash - 8 Handed 15ème 2540€
2014 EPT - London £220 Win The Button 16ème £350
2014 Winamax Poker Open, Dublin 550€ Main Event 94ème 1100€
2014 EPT - Barcelona 120€ #43 No Limit Hold'em - Hyper Turbo 11ème 340€
2014 Gujan Poker Series, Gujan Mestras 230€ 1er 6110€
2014 Phamous Poker Series V, Las Vegas $560 No Limit Hold'em - Feature Presentation 56ème 1006$
2014 45th World Series of Poker (WSOP) 2014, Las Vegas $ 1,111 The Little One for One Drop (Event #62) 450ème 1780$
2014 45th World Series of Poker (WSOP) 2014, Las Vegas $ 1,000 No Limit Hold'em (Event #56) 150ème 2272$
2014 EPT - Deauville € 300 + 30 Pot Limit Omaha - Freezeout Turbo 1er 6000€
2014 EPT - Deauville € 1,000 + 100 No Limit Hold'em - FPS Main Event 36ème 4000€
2013 Winamax Poker Open, Dublin € 550 No Limit Hold'em -Six Handed- Main Event 22ème 4000€
2013 Deepstack Open - Gujan Mestras, Gujan Mestras 550€ No Limit Hold'em - Main Event 43ème 1300€
2013 Rio Daily Deepstacks 2013, Las Vegas $ 185 No Limit Hold'em II 4ème 4292$
2013 2013 Gujan Mestras Recurring Tournaments, Gujan Mestras € 220 + 30 No Limit Texas Hold'em 9ème 690€
2013 EPT - 9 - Deauville, Deauville France€ 1,000 + 100 No Limit Hold'em - Six Handed 11ème 2610€
2012 Winamax European Short-Handed Poker Championship, Dublin € 200 No Limit Hold'em 7ème 1225€
2012 Winamax European Short-Handed Poker Championship, Dublin € 100 No Limit Hold'em - Turbo 1er 1500€
2012 FPS - 2 - Gujan Mestras, Gujan Mestras € 250 + 50 No Limit Hold'em - KO 2ème 2630€
2012 2012 Gujan Mestras Recurring Tournaments, Gujan Mestras € 130 + 20 No Limit Hold'em 1er 1100€